Ein Test, ein Anfang
X-40 Tage bis zur zweiten Welle
Weil der RB und ich einkaufen waren, bevor er in den Läden musste, war am Nachmittag nichts zu tun. Ich hätte bei der Hitze auch nichts tun können. Und so hing ich einfach auf dem Bett ab, daddelte durchs Internet, bestellte Dinge, begann eine neue Serie*.
Ich vergesse immer, dass der RB samstags nur bis 17h00 arbeitet. Und fing daher vermeintlich zu spät an zu kochen. Doch während des Kochens fiel mir ein, dass der RB ja noch einen Termin nach der Arbeit hat.
Für heute hatten wir ein Kochexperiment entschieden. Also der orientalische Tomatensalat ist kein Experiment, den kennen wir. Der ist lecker. Aber da kommt Hackfleisch rein. Und weil ich schon seit einiger Zeit mit dem Gedanken schwanger gehe, ob und wie wir weniger Fleisch essen können, haben wir Hackfleischersatz** gekauft.

Es war ein Unterschied zu schmecken und zu sehen, aber nicht wirklich im Sinne von besser oder leckerer.
Mal sehen, was wir noch ersetzen können und – ich bin ehrlich – wollen.
—————–
* Dietland. Ich bin noch nicht sicher, was ich davon halten soll.
** von Garden Gourmet
Ein Gedanke zu „Ein Test, ein Anfang“
Der linke Tomatensalatklecks sieht aus wie eine Deutschlandkarte.